谷一之家

楼主: 边疆泉水

李老师歌曲650

李老师的作品原创的最多,尤其喜欢听电影插曲,那个美啊!!!
原帖由 xxlhwl 于 2009-5-6 22:21 发表
千万不要停下来。
怎么个不停下来,难道还有弄一个700首?
做的很好,字体颜色很不错!
原帖由 边疆泉水 于 2009-5-8 12:53 发表
怎么个不停下来,难道还有弄一个700首?
列出了600首歌曲曲目,可以说完成了整个工程的第一步,后面还有很多的事情要做。 至于说700首嘛,到目前为止还是一张美好的蓝图。
两天没看,帖子又焕然一新了。泉水简直玩出花来了。
[em60] [em38] [em34] [em46] [em31] [em13] [em12] [em02] [em05]
昨天照着这个,把我还没有的歌的歌名,手抄了一遍,我同学看了问我写的啥,我说“我还没听过的我们家李老师唱的歌,有六百多首歌呐”惊得她直瞪眼,呵呵
哈哈,那是得惊着~我们同事就说只听过李老师唱《我和我的祖国》《难忘今宵》《边疆的泉水清又纯》《绒花》。。。。就是没听过这600首啊,太厉害了!!
把歌曲分成电影插曲,电视剧插曲,创作歌曲,地方戏曲,外国歌曲和其他翻唱歌曲几类,是照搬天安门工程,如果想了解作品词曲作者及曲谱等相关资料,天安门工程较详尽。而精彩的视频,大帅也在不断的推出和制作。
除此之外就一点也没有了?
还有李老师唱的戏歌,可以分在戏曲里吧~
用绿色标注的就是地方戏曲,基本包括地方戏,地方特色的民歌,民族歌曲及京剧歌剧。我觉得戏歌应该是在歌曲里揉进了大比例的戏曲元素,独立成曲,应该属于李谷一创作歌曲里的奇葩
是的,戏歌李老师唱的最棒!
把它搓成可以链接下载就好了
生活之歌 《他爱谁》?我怎么记得这是李双江配唱的呢?

回复 54# 的帖子

这是从家里相关资料得来的,应该没有疑义,另外,经大帅同学指点<,哪怕路远>和<与你同行>是一首歌,<母子>与<太阳升起>是一首歌,还有<想延安><忆延安>等,这样,总数大概是597首,......
这么多歌...看来我要好好"补补"了
我们都要好好补课了,课程就是把这些歌找到听听,尽量的找~
这两天,天安门献宝。600首歌曲数更加厚实
QQ3群:161723233
还有很多,会慢慢出来的。
原帖由 我爱天安门 于 2010-8-13 18:28 发表
还有很多,会慢慢出来的。

先谢谢你!
QQ3群:161723233