谷一之家

故乡是北京

http://fc.5sing.com/6462266.html请谷迷踊跃提出建议
楼主你好!
我实在忍不住要打击你一下,你的几首翻唱太不成功了,你还得多多努力。
谷歌不是说喜欢就能唱的,请原谅我的直言。
QQ3群:161723233
借这个帖子,我还要另说一句:
既然我已经得罪人了,不妨再得罪一下,有些会员,你们回帖子的时候,希望动动脑筋,即使你是灌水,也请不要说些可以称作“脑残的语言”,好歹咱《谷一之家》论坛也是个有水准的地方!
{:soso_e147:}{:soso_e147:}{:soso_e147:}
谈天说地 发表于 2012-6-14 22:08
楼主你好!
我实在忍不住要打击你一下,你的几首翻唱太不成功了,你还得多多努力。
谷歌不是说喜欢就能唱 ...

我认为作为一个非专业歌手能唱出自己的感觉就已经不错了!连李老师都说非专业都能唱得很好那么我们专业吃啥饭!!只要唱出对李老师歌声的热爱就满足了!
如果您唱得很好请献歌一首!!
既然发上来了,有各种评论都是正常的,否则也没必要发到这里来请大家踊跃提出建议了。
谈天说地 发表于 2012-6-14 22:24
借这个帖子,我还要另说一句:
既然我已经得罪人了,不妨再得罪一下,有些会员,你们回帖子的时候,希望动 ...

说的好赞一个
谈姐姐说得好
楼主啊,你太没乐感了,怎么总找不到调门?
楼主 您好  我还是听完了。楼主的节奏感 还是不错的。可是歌唱不仅是节奏更为重要的是音准对不对呢。至于感觉,那是后面才说的事情了,我们练歌先把音准节奏练好之后。再追求风格。加油哦!
女生?
哈哈,鼓励一下楼主,尽管开始找不着调,越往后唱的越好。