谷一之家

原来她一直是唯一

亲们,你们那位知道李老师在谷一之家叫啥名字啊?亲们,看到帖子后快点回复我吧,先谢谢亲们了。谷迷晓燕。

你找她有什么事吗?如果是述说如何如何爱她,那就不必要了。要照片。签名。电话,也不必要了。
你怎么总是用一个标题呢?
哎,为什么怎么总问这些呢?
有完没完了?
我知道,那颗喜欢谷一的心在跳动,不过想过没总问不太好?
只要用心关注,都知道的。
你别总是问这句话行不行,你问多了,大家会不耐烦的你知道吗,你以后别再问了
各位谷迷,我想知道李老师在谷一之家里叫啥名难道有错吗???你们不是一直说咱们谷迷很团结吗?这就是团结啊?
论坛主要是大家共同探讨李老师艺术,品德,谷迷之间友情等等,有些问题可以再私下里咨询的,难不成还要问偶像老公叫什么。几个孩子。。。、因为你发言不多,但几乎都围绕某个环节。所以不得不引起大家的敏感。有些不同意见。不能说不团结。各抒己见嘛。
2584374978 发表于 2013-5-30 12:28
各位谷迷,我想知道李老师在谷一之家里叫啥名难道有错吗???你们不是一直说咱们谷迷很团结吗?这就是团结 ...

我们不欢迎你这样!你是没错,但也没人觉得你对呀!你来这里就是谷迷,你就得多听听,多学学家里的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐们如何爱戴李老师,如何尊敬李老师!
gaosmc 发表于 2013-5-30 16:20
我们不欢迎你这样!你是没错,但也没人觉得你对呀!你来这里就是谷迷,你就得多听听,多学学家里的爷爷奶 ...

以前就删过类似的帖子,不知为什么还一再发同样的帖子?
我表示  我是过路的  对这位朋友无语
爱李老师的心是好的,但是有那颗爱的心就好了。至于这些问题慢慢会了解的,只要你能静心倾听家里的每个人的每个发言,你会发现很多你想知道的问题。但是,如果只是一味的固执下去,只会给自己带来不好的影响。善于倾听吧!呵呵
怎么能是不团结,慢慢就了解了。前面的哥哥姐姐们说的,都是为你好,别太固执了。常来这里走走,就好了
尤兰 发表于 2013-5-30 17:13
以前就删过类似的帖子,不知为什么还一再发同样的帖子?

用我们小时候的话说,就是咱们松一松,他们就攻一攻!
好好用心爱她,只要你爱她他就在你的身边,为什么非要问这样的问题呢、、、只要用心去爱她就好了,知道她好不好。健康就好了。只要你用心爱她李老师就会在我们身边。