谷一之家

大家对老毕不雅视频事件怎么看?

顶他的人貌似还不少。
报应
说话要谨慎!
虽然对毕福剑主持的节目不感兴趣,但私人聚会上的言论公开出来也很是不妥,名人头上既有光环,也要经得起大众的消遣
对此人无感。
他们单位处理自己的员工,与我们老百姓无关。

当然,趁此机会让星光大道类的节目不再占满电视屏幕是最好的。
QQ3群:161723233
借着这事重温了13年星光大道决赛他和稀泥挤兑谷一和阎大爷来着。
谈天说地 发表于 2015-4-9 12:29
虽然对毕福剑主持的节目不感兴趣,但私人聚会上的言论公开出来也很是不妥,名人头上既有光环,也要经得起大 ...

交友不慎

谈谈,你说话也当心哦。虽然楼主是你老弟
grace小意 发表于 2015-4-9 13:10
交友不慎

呃呃!你提醒的好!
微博上已经说了,现在吃饭新常态是,手机一律交台面上,多歌功颂德,少牢骚怪话!
不明白一个连普通话都不达标的歪瓜裂枣装疯卖傻型的主持人怎会在国台霸占这么多这么久?
跟什么言论自由没关系,普通老百姓骂党骂毛没人管的,倒是自己上司骂不得,被传出去就麻烦了。
金色的小船 发表于 2015-4-9 12:59
他们单位处理自己的员工,与我们老百姓无关。

特别同意第二段,这个草根节目,搞得我现在都没有电视可看了!
就事论事的话,我最想说的也是交友不慎。老毕私下里胡侃几句问题不大的。不过我也很喜欢有些筒子对人不对事,或者扯到别的事,翻出旧黑账的做法。
grace小意 发表于 2015-4-9 13:10
交友不慎

前半截话还说得不错,后面就不着调了。
谈天说地 发表于 2015-4-9 14:04
呃呃!你提醒的好!
微博上已经说了,现在吃饭新常态是,手机一律交台面上,多歌功颂德,少牢骚怪话!

姐姐近来的帖子官方得很。
私下场合说出的心里话和大实话。
M时代的过来人,相信有个正确评判。
对老毕,突然增加了一份敬意。
那时侯的日子是够辛苦的
十几年以来的星光大道节目,让他在节目中养成了口无遮拦的习惯。
无论从哪方面都觉得他不冤.

身为共产党员却大骂共党,一个部队培养出的文艺人却大骂解放军......想清高,可又同流合污,想体制外,可又装逼,不是人格分裂是什么。长着一副蔫坏的德性、话都说不利索,居然占居cctv这么多年,难怪央视是大裤衩的丑陋样子,里面尽TM是些人模狗样的男盗女娼。难怪CCTV多少年拍不出什么好节目。这种类型的东东,居然还有人心生敬意,真是物以类取。
和毕某人在一起吃饭的大都是某些人心中的亲爱的外国朋友,其中就有给米国某机构服务的白某人。