谷一之家

回味-----《中国文艺》这些人、这些事

李老师对艺术的追求,一丝不苟;对观众感恩戴德;对谷迷关爱有加;令人钦佩。
感谢央视李老师为新老谷迷创造一次聚会的机会,圆了许多谷迷一个美好的梦。
这次聚会我也真是幸福的!辛苦亲爱的李老师了!
羡慕你们。遗憾没有参加,期待播出。只认识其中极少的谷迷,也想念以前的几位谷迷,烟斗、天安门、谷子、还有一位郑州铁路工作的谷迷(忘了名字了).....他们都去哪里了?
QQ3群:161723233
随谷 发表于 2018-6-5 11:41
羡慕你们。遗憾没有参加,期待播出。只认识其中极少的谷迷,也想念以前的几位谷迷,烟斗、天安门、谷子、还 ...

都在手机“谷迷微信群”里(谷迷一家亲),郑州的叫lzd901吧?
QQ3群:161723233
边疆泉水 发表于 2018-6-5 12:55
都在手机“谷迷微信群”里(谷迷一家亲),郑州的叫lzd901吧?

没找到呀。怎样加入?
留恋谷 发表于 2018-6-3 22:55
这次聚会我也真是幸福的!辛苦亲爱的李老师了!

请问留恋谷去了吗?
随谷 发表于 2018-6-5 11:41
羡慕你们。遗憾没有参加,期待播出。只认识其中极少的谷迷,也想念以前的几位谷迷,烟斗、天安门、谷子、还 ...

就是。自从我来到谷一之家后,就再没见过这些人,还有花溪水、金色的小船、罗阳莉香、小金龙等等。