谷一之家

向经典致敬,5.25难忘北京行

向经典致敬——又是一次难忘的经历,记是2010年喜欢李老师,2012年参加李老师演唱会,从那以后,每每有这样的机会,我总是不顾一切的要抓住,因为爱的深。
   记得知道消息的那天是5月15那天,当时在出差的路上,得知消息之后,我的内心其实已经决定要去,但是5月25那天是周五,请假是个问题,但是既然决定了,就不要再纠结,于是立刻准备买票。看票的时候,济南到北京应该票很多才对,但是去买的是高铁,回来只有硬座了。硬座也认了,毅然决然的买了。
     随后联系电视台的李老师,李老师说需要到时候再通知,我这个小心脏啊,但是不管那么多了,反正票都买了,不行我也去。
     25号那天我4点半就起床,收拾好之后就去火车站了,一路上心情特别激动,9点多的时候到达北京,下了高铁就和晨晨姐,小一姐联系,走了两个路口,就见到了组织,久违的感觉,家人们特别热情。
    中午一点多,在电视台门口见到了小霍霍,很多人说李老师肯定进去了,所以我们在马路对面等着进场,但是过了一会儿,听见有人喊李老师,我的天,我疯了一样的跑过去,看见了李老师,那么近距离。感觉像中了彩票。
     录制开始啦,印象最深的就是一路芬芳,每每听到这首歌,总能深切的体会到李老师这50多年来的不易。整整6个小时的录制,李老师在台上特别有精神,我都替她感觉到疲惫。最后结束的时候,李老师在台上说,我要和我的粉丝们合个影,我都没反应过来,我的天,李老师一直记着呢,笔芯笔芯。
      因为晚上赶车,所以聚会我们就相互认识之后,由小一姐开始的心中的玫瑰,我和张鑫姐姐随后唱完整首歌,便结束了这次的聚会。
     难忘的记忆好像一直感觉在昨天,如果下一次,我还会不顾一切的去,因为是真的爱。

2018.5.29。木子

难忘的聚会,再详细一些更好
佩服你们这些铁杆谷迷!可以说去就去。
感动于谷迷对女神无怨无悔的爱!